日本語English

Blog

ブログ

甲羅戯だより
2018.08.01

【NEW】 但馬牛の『ローストビーフ』が特別食材として仲間入り!

但馬牛ローストビーフを特製赤ワインソースと岩塩でお召し上がりください

 但馬牛ローストビーフを特製赤ワインソースと岩塩でお召し上がりください

【NEW】但馬牛の『ローストビーフ』が特別食材として仲間入り!

従来 海鮮特別素材に加えてお肉を召し上がりたい方用に『但馬牛ロースステーキ』をご用意いたしております。しかしながら ご年配の方や カロリーが気になる方はロースの油が気になる御様子。

そこで 試行錯誤を重ねまして 但馬牛のモモのそれも赤みの上質部分をローストビーフにすることで、蟹との相性も良く但馬牛の旨味も引き出せました。

*甲羅戯特製のフォンドボーと赤ワインを煮詰めた美味しいソース

*アメリカンチェリーを赤ワインで煮たコンフィーも添えて甘酸っぱさもアクセントに♪

*天然の天塩とガンダーラの岩塩も添え 塩が引き出す甘味もお楽しみください。

2018秋から 【香住かに と ローストビーフ】のコースも作りました。

また、特別な追加メニューとして 2人前程度を 6000円別でも承ります。ご用命くださいませ。