甲羅戯だより
2013.11.01
【3月末まで★松葉かにシーズンも終盤】
「松葉かには何日までですか?」皆様からTELをいただく季節になりました。
今年は3月31日まで冬コースで営業させていただきます。
柴山港では本日も1番かにのゴールドタグや写真の番かになど上質の蟹がたくさん揚がっています。2月からは脱皮したての蟹(水かに)が多いので注意も必要なのですが、空気が冷たいので身も締まり甘みも最高です。お待ちいたしております~♪
「松葉かには何日までですか?」皆様からTELをいただく季節になりました。
今年は3月31日まで冬コースで営業させていただきます。
柴山港では本日も1番かにのゴールドタグや写真の番かになど上質の蟹がたくさん揚がっています。2月からは脱皮したての蟹(水かに)が多いので注意も必要なのですが、空気が冷たいので身も締まり甘みも最高です。お待ちいたしております~♪